Cómo ganar las elecciones : estrategias para candidatos y partidos - González Molina, Gabriel (Cal y Arena)
El autor de esta obra ha realizado más de mil estudios sobre comportamiento electoral y, además, fue estratega de campañas del PRI entre 1997-1999. Con esa experiencia describe lo que hay que tener en cuenta en la organización de campañas electorales, informa del por qué de la polarización de los electores, habla de la necesidad de plantear las campañas en términos de competitividad y con elementos provenientes de la mercadotecnia. Aunque con planteamiento generales, el texto está anclado en la realidad política mexicana.