Pedro Ramírez Vázquez - Pinoncelly, Salvador F. ((Círculo de Arte))
Además de una introducción que presenta las características generales del trabajo de Ramírez Vázquez, el texto analiza -una por una- algunas de sus principales obras: Galería de Historia, Museo de Antropología, Secretaría de Relaciones Exteriorees, Estadio Azteca, Basílica de Guadalupe, entre otros.