Monjas coronadas - Montero Alarcón, Alma ((Círculo de Arte))
En la pintura barroca mexicana destacan los retratos de monjas en el momento de profesar o ya muertas. En ambos casos eran "coronadas" con arreglos florales muy exuberantes, de los cuales ofrece un testimonio la pintura.