Tlatilco : mujeres bonitas, hombres y dioses - García Moll, Roberto ((Círculo de Arte))
Tlatilco es una zona arqueológica descubierta en 1936, aunque se comenzó a trabajar en ella hasta 1942. Se cree que es de cultura olmeca, dadas las características de los objetos encontrados en ella. De esto da cuenta el libro.