Antonio Peláez - Fernández, Sergio ((Círculo de Arte))
Análisis de la trayectoria artística de Antonio Peláez (1921-1994), pintor nacido en España que llegó en 1936 a México, donde desarrolló toda su carrera. El texto describe a grandes rasgos las características de su pintura.