La pintura bizantina y de la alta Edad Media - Chatzidakis, Manolis ((Historia Visual del Arte. La Pintura Occidental ;)
La pintura bizantina y de la alta Edad Media, es descrita en este libro por medio de ilustraciones que están complementadas con un texto, el cual nos narra la historia de estas corrientes artísticas.