Le pitture etrusche di Tarquinia - Bartoccini, Renato (Aldo Martello)
En gran parte este libro describe las pinturas etruscas de Tarquinia que se hacían sobre las tumbas. En él se encuentran una serie de láminas que incluyen un breve comentario del autor.