Historia de la pintura - Martínez González, Juan José (Gredos)
En este libro se abarca la historia de la pintura desde la Prehistoria hasta la fecha en la que fue publicado, desde Oriente a Occidente. El libro además incluye láminas acompañadas de un breve comentario.