Pintura y escultura en la Edad Antigua - Cirici Pellicer, Alejandro ((Speculum Artis), 1944)
Alejandro Cirici Pellicer narra la historia del arte antiguo, especialmente la pintura y la escultura, y nos describe las tendencias artísticas en Egipto, Grecia, Asia y en otras civilizaciones antiguas.