Juan Soriano : pintor de antiguos y nuevos dilemas - Briuolo Destéfano, Diana ((Círculo de Arte))
Juan Soriano, pese a haber iniciado su andadura artística cuando el muralismo defendía el compromiso social del arte, es considerado uno de los pintores mexicanos más personales. Se dice que su obra no refleja un mundo real, sino el mundo propio, de sueños y fantasmas del mismo Soriano. De ello habla este texto.