Pisanello - Chiarelli, Renzo (Aldo Martello)
El libro comprende una crítica de la obra de Antonio Pisano (1390-1450), mejor conocido como Pisanello, pintor y medallista italiano del estilo gótico internacional y creador de la medalla fundida en bronce.