La filosofía en la universidad - Gaos, José ((Filosofía y Letras ;, 1956)
José Gaos hace un estudio de la enseñanza de la filosofía en la universidad. Hace énfasis en los métodos de trabajo universitario, los seminarios y los programas agregando, además, una propuesta para los planes de estudio en esta área tanto en la universidad como en la preparatoria.