Del modernismo al liberalismo : la filosofía de Manuel María Gorriño - Cardiel Reyes, Raúl (UNAM, Facultad de Filosofía y Letras)
Biografía y análisis de la obra del filósofo liberal mexicano Manuel María Gorriño (1767-1831), el cual fue discípulo de Díaz de Gamarra y participó en el grupo de Juan Antonio Montenegro, que pretendía independizar a México en 1793.