La pintura gótica - Carli, Enzo ((Historia Visual del Arte. La Pintura Occidental ;)
Con el objetivo de comprender el arte pictórico, estos tres autores narran la historia de la pintura gótica y sus diferentes representantes en los países europeos. El libro incluye 64 ilustraciones a color y 112 en blanco y negro como complemento al texto.