Las Casas en México : 1566-1966 - Mejía Sánchez, Ernesto ((Anejos al Boletín de la Biblioteca Nacional ;)
A raíz del cuarto centenario de la muerte de Fray Bartolomé de las Casas, se hace una exposición bibliográfica de sus obras escritas durante su estancia en México. Este libro es un catálogo de las obras expuestas.