El atentado contra Hitler : 20 de julio de 1944 - Berben, Paul (Juventud)
En este libro se relata el atentado que hubo contra Hitler el 20 de julio de 1944. A pesar de que la historia es narrada en una forma novelada, este libro representa uno de los documentos históricos más importantes de la última guerra mundial.