Arte tarasco / M. Pastrana. - Pastrana, Miguel ((Círculo de Arte))
Explicación sintética de las características del arte tarasco en sus distintas manifestaciones: arquitectura, escultura, cerámica, metalurgia, códices, lapidaria.