Diego Rivera : en San Francisco - Zakheim, Masha ((Círculo de Arte))
El presente análisis está centrado en los murales que Rivera pintó en San Francisco, California, durante su estancia en esa ciudad en 1930. Las creaciones del pintor mexicano generaron una gran polémica entre la sociedad norteamericana, pues manifiestan una crítica al capitalismo en su misma sede, pero al paso del tiempo han llegado a ser considerados por los habitantes de la urbe californiana como parte de sus tesoros artísticos.