Pintura mural mesoamericana - Ortega, Ana ((Círculo de Arte))
El gran reconocimiento que tuvo la pintura mural mexicana de principios del siglo XX provoca que, con frecuencia, queden en segundo plano los murales desarrollados en el período prehispánico. Esta obra da cuenta del valor y características de ellos.