Investigaciones biobibliográficas iberoamericanas : Epoca Colonial - Millares Carlo, Agustín ((Instituto de Historia ;)
Este libro incluye breves biografías de los conquistadores en Latinoamérica a las cuales se les agrega la lista de sus obras publicadas.