Catálogo de timbres de México : 1967 (S. Vackimes)
Este catálogo está elaborado como guía para el coleccionista filatélico y cuenta con la información de timbres que datan de mediados del siglo XIX (los primeros existentes en México), hasta los existentes en el año de la publicación de este libro.