Bibliografía lingüística de la República Mexicana - Marino Flores, Anselmo (Instituto Indigenista Interamericano)
Bibliografía de las principales lenguas indígenas que se hablan en México. El libro atiende principalmente los trabajos publicados en este siglo haciendo énfasis en aquéllos que sean útiles para quien desee entrar en contacto directo con los respectivos grupos indígenas.