Publicaciones en microfilm [del Centro Nacional de Microfilm] (Centro Nacional de Microfilm)
Este catálogo recoge la actividad del Centro Nacional de Microfilm en el ámbito de las micropublicaciones desde su inicio en 1971, la cual incluye 81 ediciones de fondo de archivo, 6 ediciones de publicaciones periódicas, 319 obras impresas (incunables y raros) y 1340 mapas.