Carlos Mérida : un artista integral - Espinosa Campos, Eduardo ((Círculo de Arte))
Obra que recupera las características de la obra artística de Carlos Mérida, tanto en el campo de la danza como de la pintura. En ese proceso da cuenta, también, de las aportaciones de Mérida al arte mexicano y al arte en general.