Alimentación normal del mexicano - Olascoaga, José Quintín ((Biblioteca Pedagógica de Perfeccionamiento Profesional ;)
Este libro aborda la alimentación del mexicano desde dos perspectivas diferentes: en primer lugar desde su situación socio-económica; y en segundo lugar, desde el punto de vista médico. Esto permite al lector conocer los hábitos alimenticios del mexicano y sus deficiencias nutricionales. El autor incluye algunas propuestas para solucionar el problema de la desnutrición en México.