Arquitectura religiosa de Guadalajara y sus alrededores - Fernández de Castro Jenkins, Guillermo (ActiBanco)
Antología de arquitectura religiosa virreinal en Guadalajara, Jalisco y sus alrededores, conformada por un breve estudio introductorio, diez dibujos y las respectivas descripciones de cada uno de ellos. La selección está formada por la Catedral de Guadalajara; los templos de San Francisco de Asís, San Sebastián de Analco, Santa Mónica y San Felipe Neri, el Seminario Conciliar de San José (sede posteriormente del Museo Regional) y el monasterio de Santa María de Gracia, todos ubicados en la capital jalisciense; la parroquia del Señor de la Ascensión, en Huentitán El Bajo, dentro de Guadalajara; los templos de los Santos Reyes y Santa Cruz de las Flores, el primero en la población de Cajititlán y el segundo en la localidad homónima, ambas en el municipio de Tlajomulco.