DOMEST : pequeña enciclopedia de animales domésticos - Valle Más, Jesús del (Centro de Diseño de Sistemas Automatizados)
Obra que brinda una descripción de las diferentes especies de animales domésticos, permitiendo su búsqueda por nombre, localización geográfica, árboles taxonómicos de mamíferos y aves, glosario de términos empleados. Incluye, para cada especie, su hábitat, alimentación, reproducción, evolución e historia, formas de cría y productos derivados, así como información sobre su importancia económica y social. Ofrece datos curiosos sobre los mitos, razas, utilidad y símbolos relativos a los diversos animales.