[Quinientos años de medicina en América y otros artículos] (editorial no identificada)
Encuadernación particular que compendia seis artículos relativos a diversos temas y extraidos de varias publicaciones periódicas: un reportaje, dividido en cuatro partes, sobre la medicina en América; un estudio diagnóstico sobre la amenorrea de Juana de Arco; el tercer texto se refiere a la coloproctología en el México prehispánico; le sigue la primera entrega de una serie sobre el origen del hombre; una nota sobre el descubrimiento del Templo Mayor en la ciudad de México y por último, un artículo sobre la inquisición.