En mis ratos de soledad : pensamientos filosóficos - Márquez de León, Manuel (1977)
El autor nació en el pueblo minero de San Antonio en 1822. Liberal convencido, puso toda su fortuna a servicio de la causa, respaldando y reconociendo en todo momento la legítima autoridad del gobierno Juarista. En este libro se compilan algunos de sus ensayos filosóficos.