En los orígenes de la filosofía de la cultura - Mondolfo, Rodolfo (Hachette)
En esta obra se presenta una compilación de diferentes escritos de Rodolfo Mondolfo unificados por la común finalidad de demostrar que la "filosofía de la cultura" tiene antecedentes remotos en el pensamiento de la antigüedad.