Historia de la filosofía española : desde la Ilustración - Fraile, Guillermo ((Biblioteca de Autores Cristianos ;)
La ilustración, la escolástica del siglo XVIII, la filosofía del siglo XIX, los apologistas católicos, el krausismo, la Institución Libre, el neokantismo y positivismo son los principales temas tratados en este libro. Se hace mención también a los principales representates de las corrientes filosóficas en España.