Vermi de Occidente, empresa de jóvenes emprendedores
Obra en que se narra la creación y los resultados obtenidos después de veinticinco semanas de trabajo de una empresa de jóvenes emprendedores. El proyecto promovió el desarrollo de una empresa de jóvenes estudiantes del ITESO que pusieron en práctica sus conocimientos sobre lombrices, lombricultura y administración, para proponer una alternativa para la producción de alimentos. Existe un audiovisual complementario a este volumen.