Espacios de comunicación : diciembre de 1998 - Esteinou Madrid, Javier (coordinación); Carreño Carlón, José (presentación) ((Espacios de Comunicación ;)
Publicación especializada editada por el Departamento de Comunicación de la Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe (UIA). Al alcanzar su tercera emisión, Espacios de comunicación reúne casi 30 colaboraciones, organizadas en diez secciones: teoría de la comunicación; tecnología y comunicación; comunicación y educación; comunicación organizacional; regulación de las comunicaciones; investigación de la comunicación; cine y comunicación; auditorios y recepción; discurso y comunicación y temas varios.