Las culturas del ciclo vital - Badillo León, Isabel ((INFAD ;)
Se lleva a cabo un análisis del desarrollo humano desde la perspectiva de la psicología cultural. Así se afirman cuatro etapas en el ciclo, grupos definido por formas culturales diferenciales. A la luz de este análisis se revisan ideas respecto a las diferentes edades que resultan ser productos predominantemente culturales.