Alfonso Reyes y la Generación del Centenario - Rodríguez Chicharro, César ((Ensayos ;)
Se hace una lectura detenida de la obra de Alfonso Reyes, al mismo tiempo que se vincula con sus coetáneos, la generación de escritores posrevolucionarios en México.