La decadencia de la Rusia imperial : 1855-1914 - Seton-Watson, Hugo ((Demos Guaranía))
A partir de los últimos años del período zarista en Rusia se empieza a desarrollar este libro llegando hasta la guerra con la cual empezó el comunismo.