Historia de las religiones - James, E.O ((El Libro de Bolsillo ;)
Este libro incluye la historia de las religiones del Medio Oriente, la India, China, Japón, Grecia, Roma, así como el zoroastrismo, el judaísmo, el cristianismo y el Islam. Se hace una descripición de sus ritos, fiestas y algunas de las sectas derivadas de dichas religiones.