Los dilemas de las revistas académicas mexicanas - Loría Díaz, Eduardo (Universidad Autónoma del Estado de México)
Los artículos contenidos en este libro reflexionan e invitan a debatir en torno al sistema de evaluación que actualmente rige a las revistas académicas mexicanas, abordando problemas como la distribución, el financiamiento, la revisión por pares, propuestas de política editorial y científica.