Creyentes y creencias en Guadalajara - Fortuny Loret de Mola, Patricia ((Antropologías CIESAS))
Esta investigación examina y discute los cambios en los valores y prácticas asociados a las religiones institucionales, así como mostrar la relación que existe entre la modernidad y las creencias religiosas de los tapatíos al final del milenio.