Sincronicidad : el camino interior hacia el liderazgo - Jaworski, Joseph ((Paidós Plural ;)
A través del relato de su propia vida, el autor propone una visión sobre el liderazgo para promover el cambio cultural e institucional partiendo del cambio personal.