Impactos regionales de la apertura comercial : perspectivas del Tratado de Libre Comercio en Jalisco - Arroyo Alejandre, Jesús ((Ciclos y Tendencias en el México del Siglo XX ;)
Se incluyen trabajos relacionados con el título que tratan aspectos económicos, la migración de trabajadores mexicanos a EUA, relativos al medio ambiente de la ciudad de Guadalajara y su región, la urbanización, en un contexto de integración que trasciende lo puramente económico.