Los derechos : entre la ética, el poder y el derecho - López García, José Antonio (Dykinson : Universidad de Jaén, Seminario de Estudios Sobre la Democracia : Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales)
Se recogen textos de conferencias pronunciadas en 1999 en la Universidad de Jaén, sobre el tema de los derechos humanos. Los trabajos abordan debates doctrinales, ética, cuestiones relativas al Estado de derecho, democracia, constitución y derechos fundamentales, y cuestiones relativas al principio de igualdad.