La adopción y el derecho a conocer la filiación de origen : un estudio legislativo y jurisprudencial - Garriga Gorina, Margarita ((Monografías Aranzadi ;)
Análisis del tratamiento jurídico de la adopción en España y otros países, así como de la jurisprudencia pronunciada por los diferentes tribunales durante los últimos treinta años. Ofrece una visión de conjunto de los principales conflictos que ha provocado y provoca esta figura y, en particular, la intervención de los padres biológicos en el procedimiento de adopción, sus efectos sucesorios, y más recientemente, la adopción del hijo del cónyuge o del de la pareja.