¡Qué onda con la radio! - Figueroa Bermúdez, Romeo Antonio (1997)
Obra introductoria a la radio que plantea desde las dimensiones de operación eléctrica del medio, el estatuto teórico en torno al tema, los diversos géneros radiofónicos, cuestiones de producción y programación, el análisis semiótico de sus contenidos y la dimensión empresarial del medio.