Problemas de teoría de la arquitectura - Cárdenas, Eliana (Universidad de Guanajuato, Facultad de Arquitectura)
Obra que da cuenta de la evolución de la teoría arquitectónica y, a través de ella, del devenir mismo de la arquitectura y su relación con el entorno socio-histórico correspondiente.