Entrevista sobre el siglo XXI : al cuidado de Antonio Polito - Hobsbawm, Eric J. (Crítica)
Eric J. Hobsbawm es considerado uno de los grandes renovadores del trabajo histórico. En esta extensa entrevista hace un recuento de las grandes tendencias del siglo XX y, con base en ello, perfila el devenir del siglo XXI.