La sexofobia del clero : y dos ensayos histórico-jurídicos sobre sexualidad - Margadant, Guillermo Floris (Miguel Angel Porrúa)
En el marco del derecho de familia, el autor expresa aquí su preocupación por la evolución de la ética sexual -a la que considera parte de la ética familiar- y del papel que el clero y la iglesia han desempeñado en la construcción de esa ética. Denuncia la sexofobia que la iglesia ha ejercido frente a opciones y actitudes sexuales que descalifica moralmente.