Los bomberos de Guadalajara - Rimoldi Rentería, Judith (Ayuntamiento de Guadalajara)
Historia del cuerpo de bomberos de la ciudad de Guadalajara, creado en 1923. Uno de los objetivos de la autora, además de dar cuenta de los principales momentos de la corporación, es preserentar al bombero de carne y hueso, con sus virtudes y/o defectos.