Stalin : la novela - Lourie, Richard (Planeta)
Richard Lourie, escritor norteamericano autor de: Zerogravity. First lovalty; Sagittarius in Warsaw; Stalin, la novela, además de obras de ficción y trabajo periodístico y de traducción del ruso y polaco al inglés. Ha estado nominado al Premio Pulitzer.