Hoteles, bares y restaurantes - Jiménez Cortés, Carlos ((Manuales de Luminotecnia))
Obra que proporciona elementos para que la iluminación de los diversos negocios dedicados al campo de la restauración, permita crear atmósferas acogedoras para la gran variedad de clientes.